Cerita Dewasa Anak Sma : Niken Sang Perawat

Diposkan oleh Anak SMA on Rabu, 25 Januari 2017

Pengunjung setia Blog Anak SMA Perawat Versus Anggota DPRD yang tercinta. Berikut kisah cerita dewasa tentang Perawat Selingkuh dengan Anggota DPRD gara-garanya si Perawat kesepian karena ditinggal berlayar suaminya yang pelaut sebelumnya ada Pelajar SMP yang payah hobinya suka nonton film porno, dezighhhh... melanjutkan kisah-kisah lainnnya dari blog cerita dewasa ini.

Harusnya mungkin si Perawat harus konsisten dan konsekuen saat dia mau menjadi Istri seorang Pelaut. Siap kesepian, siap digoda orang termasuk oleh si anggota dprd yang semoga cepet tobat dan dapet hidayah.

ini dia cerita mesum perawat dengan dprd yang jangan ditiru ya
anak sma dewASA SEBELUM WAKTUNYA JADI PERAWAT

JADI istri pelaut harus siap kesepian. Tapi Niken, 40, tak siap dengan resiko itu. Diajak mesum oleh oknum DPRD Jembrana (Bali), ho-oh saja. Tapi sial rupanya, saat berkelon ria dalam hotel el di malam Tahun Baru, kena razia Pekat (Penyakit Masyarakat). Tetangga yang tahu hanya bisa bilang, “Rasain lu!”
Meski jaman sudah demikian canggih, rasa rindu pada pasangan belum bisa diobati lewat WA dalam HP smart phone. Rasa rindu itu baru sembuh manakala ketemu dan kontak fisik langsung. Jika hanya japri-japrian di WA, rasa rindu itu malah semakin menggantung. Maka jika tak bisa mengendalikan kerinduan pada suami, ujung-ujungnya banyak yang memilih punya PIL.
Ny. Niken warga Jembrana ini juga seperti itu. Problem ekonononi baru saja diatasi, menyusul problem yang lain. Ternyata urusan perut memang lebih mudah dikendalikan ketimbang yang di bawah perut. Tak punya beras masih bisa pinjam sama tetangga. Tapi kalau jauh dari suami, apa mungkin pinjam suami tetangga?
Perawat di RSUD Negara, Jembrana ini memang tak pernah membayangkan punya suami seorang pelaut, karena nenek moyangnya memang bukan pelaut. Tiba-tiba sekitar 5 tahun lalu sang suami, Made Kartika, 45, kena PHK. Untung tak lama kemudian dapat pekerjaan baru di kapal pesiar, sehingga dia harus sering meninggalkan anak istri berbulan-bulan.
Sebulan dua bulan jauh dari suami, Niken masih tahan. Tapi 6 bulan tak ada kegiatan signifikan di malam hari, kacau juga rupanya. Ketika ada suami, dua kali dalam seminggu “pasokan” itu tak pernah telat. Bahkan kadang sering surplus, artinya: Niken belum sampai minta sudah dipasok lagi. Pendek kata, stok sampai Lebaran cukup aman!
Sekarang, sudah berbulan-bulan tak ada pasokan. Andaikan ayam, Niken sudah petak-petok mencari sarang. Rupanya sikap dan gelagat bini Made Kartika ini tercium oleh Bagus Mayun, 39, anggota DPRD yang sangat peka akan penderitaan rakyat. Melihat penampilan Ny. Niken yang masih STNK, langsung saja timbul nafsunya untuk memberi pertolongan.
Diam-diam dia mulai mendekati Niken. Ini tak terlalu sulit, karena memang tinggal sekampung, sehingga tinggal selangkah lagi bisa berdua-dua masuk dalam sarung.
Awalnya Niken menepis ajakan mesum oknum DPRD itu. Tapi lama-lama aspirasi yang di bawah perut tak terkendalikan lagi. Ketimbang nanti ada “demo damai” urusan begituan, Niken pun akhirnya melayani ajakan Bagus Mayun.
Awalnya kencan itu di rumah sendiri. Ternyata asyik juga “pasokan” dari oknum DPRD itu, Jika pinjam istilah orang Yogya, jan tanja tenan (nikmat sekali)! Entah berapa kali perbuatan terlarang itu dilakukan, tak ada catatatannya. Yang jelas warga pernah memperingatkan, jangan menerima tamu di luar batas waktu yang ditentukan.
Risih dengan tegoran warga, Niken – Bagus Mayun kemudian memindahkan medan “pertempuran” di hotel. Ini dijamin lebih aman. Sebab yang namanya hotel non syariah, biasalah digunakan bukan untuk sekedar istirahat, tapi juga melepas syahwat. Cuma jika di rumah tak ada biaya boking, di hotel meski hanya beberapa jam saja tetap dihitung semalam.
Selama ini aman-aman saja. Cuma pada malam Tahun Baru 2017 kemarin lain. Tak dinyana ada Operasi Pekat dari kepolisian. Nah, pasangan Bagus Mayun – Niken terjerat operasi. Mau berkelit macam Bupati Katingan, mana bisa wong keduanya tidak pernah nikah siri. Akhirnya keduanya hanya bisa pasrah pada nasib. Kemungkinan besar Bagus Mayun terkena recall, dan Niken kena cerai.
Makanya, kunjungi dapil jangan suka jowal-jawil.Anak SMA links to : Cerita Dewasa
More aboutCerita Dewasa Anak Sma : Niken Sang Perawat

Cerita Anak SMA : Gara-Gara Hobi nonton Film Porno

Diposkan oleh Anak SMA on Selasa, 17 Januari 2017

Pengunjung setia Blog Cerita Dewasa Anak SMA yang tercinta. Berikut kisah cerita tentang Akibat sering nonton film video porno seorang pelajar SMP berbuat tidak senonoh kepada wanita idiot melanjutkan postingan kemarin yakni Siwi Anak SMA Digilir Pemuda Sampai Hamil melanjutkan kisah-kisah lainnnya dari blog anak sma cerita dewasa ini. Kesimpulannya dont try this home lah, hidup cuman sekali mbok yoha cari2 yang enak2 dan halal tur nikmat khan banyak, kasihan disannanya nanti barangkali mati sebelum insaf.

cerita bf dewasa anak sma dan smp

ini dia cerita dewasa anak sma karena keseringan melihat film porno
TUH akibatnya jika pelajar kebanyakan lihat situs porno. Kencing saja belum lempeng, Kartawi, 15, pelajar SMP di Pamekasan tega memperkosa Minuk, 36, wanita idiot dengan ancaman senjata tajam. Sukses menodai wanita tetangga, Kartawi sempat kabur tapi akhirnya tertangkap juga.
Setelah gambar porno mudah diakses lewat internet, kini banyak generasi muda yang rusak mentalnya. Menkominfo era SBY, Tifatul Sembiring, pernah mengklaim, mayoritas pelajar Indonesia sudah nonton gambar esek-esek. Baik yang bergerak maupun yang diam. Gara-gara hal tersebut, kini banyak generasi muda cepat dewasa, atau masak sebelum waktunya. Maklum, mereka penasaran akan apa yang dilihatnya di internet.
Salah satunya adalah Kartawi, pelajar SMP di Larangan Kabupaten Pamekasan (Madura). Saat menonton gambar itu lewat warnet, badannya panas dingin. Habis itu jadi penasaran ingin mencobanya. Sayangnya dia ABG yang kuper, sehingga belum punya pacar yang mau dijadikan kelinci percobaan.
Kartawi terus berpikir bagaimana caranya meluncurkan “rudal” balistik miliknya, tanpa dikecam AS dan Eropa. Karena tak juga dapat sasaran tembak, akhirnya dia berpikir akan kemungkinannya menggarap Minuk, perempuan tetangga sendiri. Kartawi memprediksi, sebagai perempuan yang tidak normal, pasti mudah ditaklukkan. Soal wajah dan penampilan wanita itu yang tidak mendukung, tidak masalah. Bagi Kartawi, yang penting rasanya Bung!
Mantap dengan rencana “peluncuran” tersebut, Kartawi mulai mempelajari situasi di rumah Minuk. Kapan di rumah itu situasinya demikian mantap terkendali, sehingga programnya berjalan mulus. Ini memang proyek tunggal yang tidak butuh rekanan. Jika ada sponsor, paling-paling ya setan yang tidak pernah minta bayaran.
Bebarapa hari lalu tiba-tiba situasi yang ditunggu itu hadir. Di rumah Minuk sepi. Kartawi yang baru saja pulang sekolah, langsung saja menghambur ke rumah tetangga sambil menenteng sabit. Namanya juga orang idiot, diberi kode diajak untuk begituan tidak juga paham. Baru setelah ditodong dengan sabit, Minuk mulai ketakutan. Tak tahu maksud ABG tetangga itu, tahu-tahu dirinya dibanting ke lantai, dilucuti dan terjadilah penodaan berencana tersebut.
Usai melampiaskan nafsunya Kartawi kabur. Tinggal Minuk yang kesakitan melapor pada keluarganya. Awalnya keluarga kurang begitu paham akan ungkapan Minuk yang sudah ditangkap itu. Tapi lama-lama paham juga akan situasi yang baru saja terjadi. Mereka kaget, masak ABG seperti Kartawi tega mempekosa orang idiot.
Tapi faktanya memang demikian. Maka keluarganya segera melapor ke Polsek Larangan, dan Kartawi pun l ditangkap beberapa jam kemudian berikut barang bukti sabit dan pakaian korban. Dalam pemeriksaan, dia mengakui penasaran dengan film porno yang dilihat di jagad maya.
Kartawai berpikir, teori tanpa praktek sama saja bohong.Anak SMA links to : Cerita Dewasa
More aboutCerita Anak SMA : Gara-Gara Hobi nonton Film Porno

Spesifikasi minimum Game PES 2017

Diposkan oleh Anak SMA on Senin, 12 Desember 2016

Game Terbaru - Buat agan yang sudah menunggu nunggu informasi tentang spesifkasi PES 2016 untuk PC atau laptop, ini bocoran infonya. Perlu dicatat, info mengenai spesifikasi PES 2016 berikut diambil dari berbagai sumber yang memang khusus membahas game, termasuk PES 2016.

Spesifikasi Minimum PES 2016 untuk PC dan Laptop
(Versi 1)
OS:Windows 7 SP1
Processor:Intel Core 2 Duo @ 1.8GHz (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
RAM:1GB
VGA:Nvidia GeForce 7800/ATI Radeon X1300/Intel HD Graphics 2000
DirectX 9.0c
video card with 512MB 8GB HDD space
(Versi 2)
Processor: Core 2 Duo E4300 1.8 GHZ veya Athlon II X2 240
Graphics Card: GeForce GT 730 or Radeon HD 6570
RAM: 2GB
Memory Space: 10 GB
Operating System: Win Vista 32
DirectX: DX9

Itu tadi adalah spesifikasi untuk game PES 2016,sementara untuk Spesifikasi  PES 2017 adalah sebagai berikut,di karenakan gam ini baru akan di luncurkan nanti sekitar bulan september 2017,ada baiknya kalian cek dulu komputer kalian bisa atau tidak memainkan game PES 2017 untuk PC ini


Minimum

Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Recommended Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher

Semoga bermanfaat info tentang Spesifikasi Game PES 2017 ini.

 

More aboutSpesifikasi minimum Game PES 2017

Rossa Peluk Pinggang Afgan dari Belakang

Diposkan oleh Anak SMA on Senin, 06 Juni 2016

Kemesraan Afgan Syahreza dan Rossa terus terlihat di setiap momen kebersamaan keduanya ketika menyanyi duet.
Sebelumnya, pelukan keduanya yang dikenal dengan istilah Afross ini berlanjut di acara ulang tahun Afgan.
Pelukan Rossa untuk Afgan bahkan diabadikan di akun fans Afross, @berti_kasih.
"SEMALAM...ada kebahagiaan lg untuk AfRossLovers...couple kesayangan kami lg berdua dan bahagia... selalu seperti itu y AfRoss @afgansyahreza @itsrossa910 biar kami jg selalu bahagia," tulisnya.
Postingan fans yang tak ada di akun dua artis ini langsung memantik komentar pecinta Afross lainnya.
Akun desirreputri1 berkomentar jika dia mengaku bahagia dengan kebahagiaan keduanya dan mendoakan Afgan dan Rossa untuk cepat menikah.
"Bhgia y mb lihatnyaa wk @berti_kasih tmn2 kakbro berdoa biar teteh dg kakbro cpet nikah hehehe."

Pun dengan akun vitria.purnama juga mendoakan keduanya agar bisa segera menikah. "Semoga mreka cpt nikah ya...biar gak ada yg iri sana-sini lagi..."

Bukan hanya di akun fans, kemesraan Afgan dan Rossa yang mengaku sahabat dekat ini juga terlihat di akun asisten Rossa.
Di akun pontjo, ketika berduet keduanya tak ragu untuk menunjukkan kemesraan melalui pelukan dan genggaman tangan.
"Namun apalah daya ini..BiLa sesungguhnya..Aku Terlalu...........," tulisnya di postingan pelukan Rossa paada Afgan.
Postingan keduanya di akun asisten Rossa ini selalu dipenuhi dengan komentar netizen yang penasaran dengan pasangan Afross.
Akun nniandryn0629 berkomentar "Ihhhh cocokkk lohhh.. moga nikaaah.. aamin.. sekarang mahhh udahhh lumrah yang brondong dapat yang lebih matang.. yang penting kan nyamaaaan.."
Akun herlinamega20 menuliskan "Benr tuh @nniandryn0629 bnyk yg muda dn cantik malah ditinggalin sama cowok bhkan suaminya, cinta kn tergantung rasa..." bangka.tribunnews.com

More aboutRossa Peluk Pinggang Afgan dari Belakang

Menu Sahur dan Berbuka Tanpa Ribet Ala Dewi Sandra

Diposkan oleh Anak SMA

StatusSelebriti.com - Penyanyi Dewi Sandra (36) memiliki menu yang simpel untuk menyantap sahur selama bulan puasa bersam sang suami, Agus Rahman

"Sahur aku sama mas Agus enggak ribet. Kurma, buah-buahan, sayur-sayuran yah enggak makanan berat," kata Dewi Sandra kepada wartawan saat ditemui di kawasan Jakarta beberapa hari lalu.
Menu sahur dengan yang manis sama hal nya ketika pemain film 99 Cahaya di Langit Eropa ini menyantap makanan saat buka puasa.

"Buka dengan kurma yang manis-manis. Kadang bawa makanan dari rumah ke lokasi shooting. Nanti berbagi bareng-bareng," ucapnya.
Selama menikah dan menjalani bulan suci ramadhan selama lima tahun belakangan ini, membuat pemain film 'Haji Backpacker' ini pun sudah bisa memasak.

"Sekarang sayur asem. Udah jago, udah bisa (saya masak). Masak seneng banget apalagi untuk suami. Apalagi kalau suami makan, dia nambah," ujarnya.
Dewi mengaku mendapatkan resep memasak sayur asem dari mertuanya, yang dianggap sudah pas di lidah.

"Jadi gak kemana-mana lagi kan kalau makan," kata penyanyi yang lahir di Rio De Jenairo, Brasil, 3 April 1980.
More aboutMenu Sahur dan Berbuka Tanpa Ribet Ala Dewi Sandra

HASIL FINAL LIGA CHAMPIONS 2016 : Real Madrid vs Atletico Madrid Skor Akhir 1-1 (PK : 5-3) Gelar Ke 11 Real Madrid

Diposkan oleh Anak SMA on Minggu, 29 Mei 2016

HASIL FINAL LIGA CHAMPIONS 2016 : Real Madrid vs Atletico Madrid Skor Akhir 1-1 (PK : 5-3) Gelar Ke 11 Real Madrid. Hasil Final Liga Champions 2016 tadi malam antara Real Madrid vs Atletico Madrid berakhir dengan kemenangan El Real 5-3 Adu Pinalti. Setelah sebelumnya bermain imbang 1-1 hingga babak perpanjangan waktu.
Hasil Final Liga Champions 2016. Di awal babak pertama kedua tim masih bermain dengan hati-hati. Menit ke 4 ATM mengancam, dari sisi kanan Saul mengirimkan umpan silang dan diterima Koke. Sayang tembakannya masih mudah ditangkap oleh kiper.

Real Madrid membalas di menit ke 6. Berawal dari tendangan bebas Bale, bola berhasil dibelokkan oleh Casemiro. Namun untung Oblak masih bisa merespon dengan baik lewat halauan kakinya.

Terus menyerang akhirnya Real Madrid berhasil mencetak gol di menit ke 15 lewat kaki dari sang kapten Sergio Ramos. Sebuah tendangan bebas yang disundul oleh Bale dimanfaatkan dengan baik oleh Ramos untuk menjebol gawang Atletico. El Real unggul 1-0.
Setelah gol terjadi, Real Madrid menguasai kendali permainan. El Real melakukan passing passing akurat dari kaki ke kaki para pemainnya. Di menit ke 39 ATM berhasil menciptakan peluang lewat tembakan Griezmann dari luar kotak pinalti. Namun bola masih bisa dnegan mudah ditangkap oleh Keylor Navas.
Di sisa pertandingan babak pertama tak ada gol lagi yang tercipta. Hingga turun minum Real Madrid masih unggul dengan skor 1-0.
Di babak kedua pertandingan berjalan makin menarik. Atletico Madrid yang tertinggal atu gol terus menyerang pertahanan Real Madrid. Dan hasilnya ATM mendapatkan golnya di menit ke 79 lewat kaki Carrasco. Carrasco melepaskan tembakan keras usai dirinya menerima umpan silang Torres.
Hingga 90 menit jalannya pertandingan skor masih imbang 1-1. Maka pertandingan dilanjutkan ke babak perpanjangan waktu.
Di babak perpanjangan waktu 2×15 menit juga tak tercipta gol. Laga dilanjutkan dengan babak Adu Pinalti.
Adu Pinalti
REAL MADRID
ATLETICO MADRID
VazquezOGriezmannO
MarceloOGabiO
BaleOSaulO
RamosOJuanfranX
RonaldoO

Real Madrid 5-4 Atletico Madrid
Susunan Pemain
Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Ronaldo, Benzema.
Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Juanfran, Savic, Godin, Luis; Saul, Gabi, Augusto, Koke; Griezmann, Torres. radarindo.com

Real Madrid juara Liga Champions musim 2015/2016 l Reuters

More aboutHASIL FINAL LIGA CHAMPIONS 2016 : Real Madrid vs Atletico Madrid Skor Akhir 1-1 (PK : 5-3) Gelar Ke 11 Real Madrid

Ini Penyebab dan Posisi saat Artis Irena Justine Jatuh Lalu Meninggal

Diposkan oleh Anak SMA

JAKARTA - Artis peran Irena Justine dinyatakan meninggal dunia pada Kamis (26/5/2016) malam. Pesinetron "Ganteng Ganteng Serigala" ini terkena serangan jantung saat shooting kuis Baper RCTI.
"Meninggalnya karenan serangan jantung. Kemarin ada tapping acara Baper di studio RCTI. Dari keterangan saksi yang ada di situ, ada game-game gitu, mungkin karena tegang atau apa dia jatuh kayak pohon tumbang. Jatuhnya ke depan," ungkap Diffa, salah seorang kerabat yang menemani Irene malam tadi, saat dihubungi wartawan, Jumat (27/5/2016).

Diffa mengungkap bahwa malam itu Irene sedang menjalani shooting untuk kuis Baper yang dipandu oleh Denny Cagur.
Namun, Irene tiba-tiba pingsan dan langsung dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan.

"Tapping-nya pukul 16.00, pukul 17.00 kalau enggak salah. Karena saya dapat kabar pukul 18.00. Saya dikasih tahu sama agency talent. Dibawa ke Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk, saya langsung ke sana," jelasnya.
Sesampainya di rumah sakit, ibu satu anak ini sempat ditolong dan diberikan pemacu jantung hingga akhirnya dokter menyatakan Irene meninggal pada pukul 22.00 WIB.


"Begitu saya sampai ke Siloam belum ada kabar dari dokter dia meninggal. Dokter yang menerima di emergency bilang sudah enggak ada, tapi dokter yang satu lagi bilang kita masih usahakan dipacu jantung," ujarnya.
"Ditembak alat pacu jantung, disuntik, dipasang alat-alat, itu detak jantungnya masih ada tapi lemah, naik turun, naik turun. Dinyatakan meninggal pukul 22.00 WIB."

"Di rumah sakit dia bilang minta maaf, karena sudah enggak bisa dipertahankan lagi katanya. Petugas medisnya datang, 'Bu saya lepas ya. Saya tanya ikhlas tante?', 'Iya saya ikhlas'. Akhirnya dilepas alat-alatnya," imbuh Diffa.
Irena Justine lahir di Bandung, 15 Juni 1993. Dia pertama kali bermain di sinetron Cinta Fitri. Lalu, setelah beberapa kali membintangi beberapa sinetron dan layar FTV, akhirnya ia mulai dikenal dari sinetron Nada Cinta yang bercerita tentang remaja masa kini dengan seluruh konfilk yang terjadi didalamnya.
Pada sinetron tersebut Irena mendapatkan peran sebagai Flora Cantika.
Irene meninggal di usia 22 tahun. Ia meninggalkan satu orang anak yang masih berusia satu setengah tahun. banjarmasin.tribunnews.com


More aboutIni Penyebab dan Posisi saat Artis Irena Justine Jatuh Lalu Meninggal